Ingredienti selezionati

Gelato artigianale con solo ingredienti selezionati

Il nostro gelato è preparato fresco ogni giorno per garantire il massimo della qualità.
Ricette semplici, genuine, prive di coloranti artificiali,conservanti e OGM. La bontà sta nello scegliere ingredienti di alta qualità ed esaltare i sapori offerti dal territorio, sapientemente selezionati, provenienti da presidi slow food o con il marchio DOP e IGP.

La passione per le buone cose

La Nocciola Mortarella, I limoni di Sorrento, il fico bianco del Cilento, la ricotta di bufala campana,le albicocche Pellecchiella del Monte Somma, il pistacchio siciliano, il Mandarino Tardivo di Ciaculli, solo per citarne qualcuno, sapientemente lavorati diventano vere e proprie prelibatezze gourmet.

Giò Ice nasce dalla passione per le cose buone. Un delicato equilibrio tra materie prime, esperienza, amore per la tradizione con approccio innovativo che rende irresistibile ogni nostra proposta.

Impegno per l'ambiente

Una buona gelateria non si riconosce solo da un buon gelato.  

Ci sta a cuore la sostenibilità, nel nostro laboratorio utilizziamo macchinari all'avanguardia, che ci permettono un notevole risparmio energetico e un minore consumo d’acqua. 

Preferiamo prodotti a km 0 che evitano i costi e l’inquinamento del trasporto e sostengono le economie locali. 
Giò Ice un gelato “buono” con la Terra.
Vieni a Nola in via San Paolo Belsito 43 per gustare il nostro gelato
Chiamaci
Share by: